Как вам дизайн сайта?
Что по-вашему мнению нужно изменить, а что оставить.
D.Gray-man |
Для гостей: Уважаемые гости! Как видите, вы попали в мир экзорцистов и акум. На нашем форуме вы можете поиграть в ролевую игру , а также обсудить информацию по аниме и манге. Если вас охватило желание зарегистрироваться, то прочтите для начала наши правила, которые следует соблюдать! Канонный сюжет мертв. Нам срочно нужны: Девито, Букмен и срочно-срочно Комуи Лии. Администрация: • Администраторы: Suigintou, Yu Kanda, Tiky M. • Модераторы: Allen, Yoko Kururugi Дополнительно: • Просим вас поактивнее занимать роли канонических персонажей. • Полезные ссылки: •Действия в игре: Йоко и Аллен в Ирландии, туда же прибывает Тики Микк. Нет известий о пропавших экзорцистах. Генерал Алир с Тайрой отправились на миссию в Таранто. Готовится та еще заварушка. • Напоминаем, что утро/день/ночь в ролевой игре сменяются раз в три-четыре реальных дня • Погода: Во Франции: Вечер . +20. Облачно. В Германии: День. +15. Солнечно. В Ирландии. Ночь. +14. Облачно, дождь, ветер. • Если вам понравилось у нас - щёлкните, пожалуйста, по кнопочкам ниже - это прибавит рейтинг форуму! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man » Вопросы » Дизайн
Как вам дизайн сайта?
Что по-вашему мнению нужно изменить, а что оставить.
Lenalee
Прикольно...Правд фон немного глючноват, но это ничего...=) Прикольно=)))
По-моему, ничего менять не надо. Только вот бессмысленная реклама типа "Какая прическа подходит под вашу форму лица" или "Какие джинсы будут в моде будущей весны" немного раздражает.
Yoko Kururugi
ее не убрать...Она есть везде...На Ucoz ee меньше всего...Больше всего на forum24... Таковы законы...Эт не убрать...
Emili L
Ладно, я не возражаю))) Знаю, что не убрать. Когда-то была поглащена идеей сделать свой форум^^
Не знаю как у других. Но у меня немного тормозит форум из-за плавного перехода по страницам. Что крайне замедляет это дело, а иногда и вовсе появляются сбои в баузере и он меня выкидывает. Так как баузер меня устраивает, я хочу предложить убрать этот эффект.) Благодарю за внимание.
Поддерживаю пердыдущего оратора. Тормозим из-за переходов, имхо это конечно красиво, мило и т.п. но можно вполне и без этого.
мне начинает казаться что Фай- Сова-сан ><
ладно((( попробую помочь..
Suigintou
Ке-ке-ке... Дизайн меняется с поразительной скоростью^^
Yoko Kururugi
я тут не причем.. это вам он все не нравится....
как сейчас, не глючит???
пс. Сделать бы таблицу более экономной по месту и сделать колоны, где текст шире.. Мог бы помочь с этим делом, только скажите что нужно в таблице сколько это будет занимать места, примерно.
я тут не причем.. это вам он все не нравится..
Мне все нравится, я в этом деле не привередлива. Вообще нравился больше всего самый-самый первый. У меня-то ничего не глючит. И не глючило ;Р
Вообще нравился больше всего самый-самый первый
это черно-красный?
Suigintou
Угу.
Нет, не нужно тёмный дизайн. Пожелейте наши глаза.
Suigintou
Я согласна с мнением Йоко! Я на все готова...Главное. чтобы глаза не резало и не было розовым^^ Ну и с темой сочеталось^^А так - ня!
Ребята всё прикольно! Но что - нибудь цветное не помешало бы! С уважением, Lot/
Вы здесь » D.Gray-man » Вопросы » Дизайн