Некоторым игрокам будут темы для отыгрыша. И после их оценки будет принято решение о принятие игрока.
Пробы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-06-02 12:29:06
Для Jasdero
Тема: Одно из ваших с братом приключений из повседневной жизни. (мин 7 строк)
Поделиться32008-06-02 12:57:45
фак...
Выбежав из дома первым Джаздеро схватился за голову и стал наворачивать бегом вокруг дерева круги:
-Кросс! Кросс! Кросс! Кросс! Кросс!
Дело было в том, что Джаздеби опять попались на удочку маршала, вот уже как пять часов прошло после того как их заставили драить посуду в столовой одной из больниц.
-Нии-чан, заткнись наконец, - рявкнул Деб на брата садясь на лавку.Ещё немного побегав Джаз успокоился и сел рядом с Дебитто. Блондин как всегда сидел в раскорячку, то и дело почёсывал спину пистолетом и нервно хихикал.
-Он получит своё...его ждёт адская месть! - старший встал с лавки и запрокинув назад голову громко засмеялся. Из ближайшего окна вылетел обуглевшийся кусок полена, явно вытащенный из-под печи, и попал по голове Ноя. Джаздеро истерично засмеявшись, схватился за живот и упал с лавки продолжая колотить кулаками по земле в припадке. Разозлённый Дебитто обернулся и с пистолетом на готове стал искать виновного:
-Ну кто это? Кто посмел? Сейчас же признались иначе за себя не отвечаю!- Деб грозно посмотрел на брата.
Парень с зашитым ртом перестал хихикать и еле встав, подошёл к брату,
-Нэээ?... - очевидно означало "что будем делать дальше". Помотав головой Деб предложил вернуться в башню Ноев. Здесь уже твинсам не было интересно, да и было отвратно находиться в том месте где их, членов семьи Ноя, заставили мыть посуду.
Отредактировано Jasdero (2008-06-02 13:35:32)
Поделиться42008-06-02 13:34:07
Ну что, господин Джаздеро, мои пожелания:
1.Уделяйте внимание пунктуации, это тоже важно.
2.Ознакомьтесь с правилами оформления постов. Речь и действия других персонажей должны быть ПОДЧЕРКНУТЫ.
А вообще больше претензий у меня нету. Ждем-с решения других.
Поделиться52008-06-02 13:37:01
Yoko Kururugi
нэ-э, с такими жёсткими правилами легко потерять интерес к ролевой ещё бы платной сделали,ага )
отредактировал
Поделиться62008-06-02 13:41:48
нэ-э, с такими жёсткими правилами легко потерять интерес к ролевой ещё бы платной сделали,ага )
Я тебя сейчас покусаю или как Садзи превращу в статую для сада
Поделиться72008-06-02 13:45:42
Jasdero
Принят.
Но если не будешь соблюдать правила написания постов, буду жестоко банить!
Поделиться82008-06-02 13:46:15
А я при этом буду все снимать^^ оскар обеспечен^^
Jasdero
Эмм... Ну, дело, в принципе ваше: играть, не играть, - но это для удобства других игроков.
Поделиться92008-06-02 14:08:55
рискните
Эмм... Ну, дело, в принципе ваше: играть, не играть, - но это для удобства других игроков.
на самом деле мне всё равно, просто чаще удобство для игроков это минимальные требования в регистрации ) мы же не в армии
Поделиться102008-06-02 17:07:10
Yoko Kururugi
Правило насчет подчеркивания действий окружения отменено.(смотреть в правилах)
Jasdero
Прошу прощения за несанкцианировнное замечание.
Поделиться112008-06-02 17:58:46
Tiky M.
Тикки пришёл - всех разогнал ) ничего, бывает, но будте внимательнее )
Поделиться122008-06-02 20:09:57
Tiky M.
О, прошу прощения. Мы просто с Suigintou об этом разговаривали. Да так и отыгрываем. Я каюсь.
Jasdero
Тогда извиняюсь.
Поделиться132008-06-18 18:34:51
Дэйся Барри.
Описать свою первую миссию с Фроем Тидолом.(можно ограничиться моментом битвы, действия генерала, так же, описываются).